Arroz de pato á antiga | Receita


Ingredientes:

1 pato
2 cubo(s) de caldo de galinha
150 gr presunto
1 chouriço-de-carne
400 gr arroz
1 limão
q.b. Pimenta

Modo de preparação:

Coza o pato com o presunto e o chouriço num caldo feito de cubos de galinha. Quando o pato os enchidos estiverem cozidos, retire-os.
Coe a gordura e adicione ao caldo, sumo de limão e pimenta.
Junte o arroz e quando levantar fervura vai ao forno. 
Quando estiver quase seco, meta o pato aos bocados no arroz e enfeite com o presunto e o chouriço. Volta ao forno a tostar.

Fonte: Receitas á antiga

 

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário