Ingredientes:
12 pedaços de frango cortados nas juntas
5 dentes de alho amassados com sal a gosto
1 cebola bem picada
4 colheres (sopa) de salsa bem picada
5 colheres (sopa) de sumo de limão
1 colher (café) de pimentão doce
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de orégãos
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparação:
Misture numa tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, a salsa, o limão e pimentão doce.
Deixe descansar por 10 minutos.
Numa tigela à parte, misture a farinha de trigo, os orégãos e o fermento.
Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.
Frite numa panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos). Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada. Ficam bem crocantes!
Fonte: Rápido e bom
0 comments :
Enviar um comentário