1 lata de ananás (850 gr)
5 ou 6 rodelas de ananás
1 pacote de gelatina de ananás
4 claras
1 colher de sopa de açúcar para bater as natas
100 gr de açúcar
200 ml de natas para bater
Bolacha Maria ralada
Modo de preparação:
Bata as claras em castelo bem firmes e reserve no frigorífico.
Deite a calda da lata do ananás para um tacho leve a lume médio-alto.
Adicione a gelatina com o açúcar e dissolva com uma colher, sem para de
mexer. Quando começar a ferver desligue o lume e adicione as rodelas de
ananás cortadas aos bocados. Deixe arrefecer.
Bata as natas com uma colher de sopa de açúcar e envolva com cuidado no preparado anterior juntamente com as claras em castelo.
Coloque o doce numa taça de vidro e leve ao frigorífico cerca de quatro a cinco horas.
Retire do frigorífico e decore com bolacha ralada.
Fonte: Food From Portugal
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