80 gr batata
90 gr de salmão
5 ml azeite
Q.b. de água
Sumo de limão
Coentros
Alho picado
Molho branco:
125 ml leite magro
1 colher de sobremesa de farinha “maizena”
Q.b noz moscada, pimenta
Modo de preparação:
Temperar previamente o salmão com o alho picado, os coentros e o sumo de limão.
Grelhar, numa frigideira anti-aderente o salmão (pode utilizar um pouco de sumo de limão para facilitar o processo).
Lavar as batatas e polvilhar com uma pitada de sal, se desejar. Colocar
no forno, no modo com o grelhador, durante 10 minutos e após cozedura,
dar um “murro”.
Cobrir as batatas e o peixe como o molho branco e acompanhar com salada mista.
Molho branco:
Colocar o leite a ferver. Quando este levantar fervura, juntar a farinha
maizena previamente diluída em água, a noz moscada e a pimenta. Em lume
brando mexer constantemente, até obter a consistência de um néctar.
Fonte: Curtindo culinária
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