Bacalhau
Cebola
Alho
Azeite
louro
Miolo de Camarão cozido
Batata Frita
Molho
bechamel (50 gr de margarina; 2 colheres de sopa bem cheias de farinha;
400 ml de água de cozer o bacalhau e 400 ml de leite, sal, pimenta e
noz moscada)
Natas
ovos cozidos (opcional)
Modo de preparação:
Comecei por cozer o bacalhau. Desfiei-o e reservei.
Fiz
o molho bechamel: Levei a margarina a derreter num tacho, de seguida
juntei a farinha e mexi bem, depois fui adicionando aos poucos a água do
bacalhau e depois o leite. Temperei com sal, pimenta e noz moscada.
Num
tacho levei a alourar a cebola cortada em meias-luas, os alhos picados,
o louro e o azeite. De seguida juntei o camarão cozido. Depois
adicionei o bacalhau. Juntei as batatas fritas e envolvi tudo. Verti o
molho bechamel e mexi. De seguida juntei as natas. Rectifiquei de sal e
pimenta e verti para um tabuleiro metade do preparado e espalhei por
cima os ovos cortados às rodelas, e de seguida verti o restante
preparado, polvilhando com pão ralado.
Levei ao forno pré-aquecido até ficar dourado a gosto.
Fonte: O Cantinho da Sophia
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