4 ovos
1 ½ chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
1 c. chá de fermento
½ chávena de óleo
125 g de coco ralado
1 chávena de água quente
½ L leite quente açucarado a gosto
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparação:
Bater os ovos com o açúcar e juntar, batendo bem, a farinha e o fermento, o óleo, o coco e a água.
Untar e polvilhar uma forma de fundo solto sem buraco. Cozer o bolo a 180 ºC até que o palita saia enxuto.
Ainda quente, regar o bolo com o leite quente. Deixar arrefecer dentro da forma e servir polvilhado com coco ralado.
1 ½ chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
1 c. chá de fermento
½ chávena de óleo
125 g de coco ralado
1 chávena de água quente
½ L leite quente açucarado a gosto
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparação:
Bater os ovos com o açúcar e juntar, batendo bem, a farinha e o fermento, o óleo, o coco e a água.
Untar e polvilhar uma forma de fundo solto sem buraco. Cozer o bolo a 180 ºC até que o palita saia enxuto.
Ainda quente, regar o bolo com o leite quente. Deixar arrefecer dentro da forma e servir polvilhado com coco ralado.
Fonte: Fatias douradas
0 comments :
Enviar um comentário