Ingredientes:
6 salsichas tipo alemãs
3 bifes de peru
1 fio de azeite
1 pitada de moinho de pimentas para aves
Sal q.b.
200 gr de arroz
1 fio de cozinha comprido
Modo de preparo:
Comece por selecionar bifes de peru que tenham a forma retangular, ou que se assemelhem a ele o máximo possível. Corte os bifes em dois, tempere-os com uma pitada de pimentas para aves e sal, deixando marinar por 30 minutos.
Coloque uma salsicha sobre cada pedaço de carne e enrole de modo a parecer um charuto com o interior em salsicha. Em seguida, ate os rolinhos com fio de cozinha.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira e aloure os rolinhos de carne de ambos os lados e até estarem bem cozinhados.
À parte leve o arroz a cozer juntando-o, a uma vez e meia do seu volume, de água e cozinhe por 10 minutos ou até que esta última evapore.
Sirva a carne de imediato e acompanhada pelo arroz.
6 salsichas tipo alemãs
3 bifes de peru
1 fio de azeite
1 pitada de moinho de pimentas para aves
Sal q.b.
200 gr de arroz
1 fio de cozinha comprido
Modo de preparo:
Comece por selecionar bifes de peru que tenham a forma retangular, ou que se assemelhem a ele o máximo possível. Corte os bifes em dois, tempere-os com uma pitada de pimentas para aves e sal, deixando marinar por 30 minutos.
Coloque uma salsicha sobre cada pedaço de carne e enrole de modo a parecer um charuto com o interior em salsicha. Em seguida, ate os rolinhos com fio de cozinha.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira e aloure os rolinhos de carne de ambos os lados e até estarem bem cozinhados.
À parte leve o arroz a cozer juntando-o, a uma vez e meia do seu volume, de água e cozinhe por 10 minutos ou até que esta última evapore.
Sirva a carne de imediato e acompanhada pelo arroz.
0 comments :
Enviar um comentário