LOMBOS DE PESCADA COM MOLHO DE TOMATE NO FORNO

Ingredientes:

4 lombinhos de pescada 
2 tomates maduros
1 cebola pequena
1 dente de alho
75 ml de vinho branco
sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa com azeite

Modo de preparo:


Refogue a cebola e o dente de alho no azeite. Acrescente os tomates partidos em pedacinhos, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe apurar em lume brando durante 5 minutos. Num tabuleiro que possa ir ao forno, coloque os lombos de pescada e o molho anterior por cima . Leve ao forno a 200º durante 20 minutos. Servi este lombinhos com arroz branco e salada de alface com milho.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário