Ingredientes:
2 dl natas
60 gr de chocolate negro
60 gr de margarina
80 gr açúcar
200 gr farinha
1 colher sobremesa de fermento pó
1 ovo
9 bombons com ginja
Modo de preparo:
Ligue o forno e regule-o para os 200 °.
Leve as natas ao lume e quando começar a ferver retire do calor e deite sobre o chocolate partido em bocadinhos, a margarina e o açúcar*. Mexa até o chocolate derreter.
Adicione a farinha e o fermento e bata com a batedeira até obter um creme fofo e homogêneo. Junte o ovo e continue a bater até este estar incorporado na massa. Distribua metade do preparado por 9 forminhas de alumínio. No centro de cada uma coloque 1 bombom de ginja e cubra com a restante massa. Coza no forno durante 15 minutos.
BOLO CORAÇÃO DERRETIDO
bolo
,
bolo chocolate
,
bolos
,
chocolate
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Bolos
0 comments :
Enviar um comentário