Óleo 1/2 chavena
Cenoura 3 médias raladas
Ovo 4
Açúcar 3 chavenas
Farinha 2+1/2 chavenas
Fermento 1 colher sopa
Manteiga 1 colher sopa
Chocolate 3 colheres sopa
Modo de preparo:
Bater tudo muito bem, primeiro as cenouras, os ovos e o óleo, quando estiver bem misturado acrescentar o açúcar e bater mais uns 5 minutos.Por fim adicionar a farinha peneirando (ajuda a tornar o bolo mais fofo).
Quando a massa estiver homogênea, acrescentar com uma colher o fermento.
Pôr a massa numa forma untada ou com papel para cozinhar e levar ao forno a 180º por 40 minutos.
Para a cobertura, é só misturar em lume brando, a manteiga, o chocolate e uma chávena de açúcar, até criar uma calda espessa ao seu gosto. Por fim desenformar o bolo deixar a arrefecer e pôr a cobertura.
0 comments :
Enviar um comentário