Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 lata de leite condensado1 e 1/2 chavena chá de água
1 chavena (chá) de manteiga
1 kg farinha de trigo (aproximadamente)
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
Recheio:
1 ovo peneirado
3 colheres (sopa) de açúcar
2 chavenas (chá) de coco ralado
1/2 chavenas (chá) de leite coco
Calda:
1 chavena de açúcar
3 colheres (sopa) de leite coco
Modo de preparo:
Massa:
Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que desgrude
das mãos. Deixe crescer por 30 minutos.
Recheio:
Misture tudo e reserve.
Calda:
Misture o açúcar com o leite de coco e reserve.
Montagem:
Divida a massa em 2 partes, abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio
e enrole como uma trança, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir,
pincele gema. Aguarde crescer um pouco e leve para cozer em forno pré aquecido
(180 º) por 40 min. Retire do forno, cubra com a calda.
Massa:
3 ovos
1 lata de leite condensado1 e 1/2 chavena chá de água
1 chavena (chá) de manteiga
1 kg farinha de trigo (aproximadamente)
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
Recheio:
1 ovo peneirado
3 colheres (sopa) de açúcar
2 chavenas (chá) de coco ralado
1/2 chavenas (chá) de leite coco
Calda:
1 chavena de açúcar
3 colheres (sopa) de leite coco
Modo de preparo:
Massa:
Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que desgrude
das mãos. Deixe crescer por 30 minutos.
Recheio:
Misture tudo e reserve.
Calda:
Misture o açúcar com o leite de coco e reserve.
Montagem:
Divida a massa em 2 partes, abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio
e enrole como uma trança, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir,
pincele gema. Aguarde crescer um pouco e leve para cozer em forno pré aquecido
(180 º) por 40 min. Retire do forno, cubra com a calda.
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