Ingredientes:
Manteiga 2 colheres de sopa
Carne de Vaca 500 gr
Cebola 1
Alho 1 dente
Cogumelos 150 gr
Natas 200 ml
Massa 250 gr (fettucine ou esparguete)
Coentros q.b (picados)
Pimenta q.b
Sal q.b
Modo de preparo:
Comece por fazer um refogado numa frigideira com a cebola picada, o alho picado e um fio de azeite, até a cebola ficar translucida, depois retire a cebola da frigideira.
Se os bifes não estão cortados, corta estes em bifes pequenos e finos (escolha carne de vaca que seja tenra e fácil de cozinhar), tempere os bifes com sal e pimenta, na mesma frigideira ponha as 2 colheres de manteiga e frita os bifes até ficarem tostadinhos e prontos.
Comece a fazer a massa com bastante água, um pouco de sal grosso e um fio de azeite.
Volte a por o refugado de cebola com os bifes na frigideira, seguido dos cogumelos cortados fininhos e deixa refogar outra vez até a cebola começar a desaparecer e os cogumelos estão cozinhados.
Agora adicione as natas e deixe estas cozinhar e reduzir, prova e certifique os temperos, quando estiver bom, adicione a massa na frigideira e mexa para a massa absorver o molho, sirva com coentros picados por cima.
Manteiga 2 colheres de sopa
Carne de Vaca 500 gr
Cebola 1
Alho 1 dente
Cogumelos 150 gr
Natas 200 ml
Massa 250 gr (fettucine ou esparguete)
Coentros q.b (picados)
Pimenta q.b
Sal q.b
Modo de preparo:
Comece por fazer um refogado numa frigideira com a cebola picada, o alho picado e um fio de azeite, até a cebola ficar translucida, depois retire a cebola da frigideira.
Se os bifes não estão cortados, corta estes em bifes pequenos e finos (escolha carne de vaca que seja tenra e fácil de cozinhar), tempere os bifes com sal e pimenta, na mesma frigideira ponha as 2 colheres de manteiga e frita os bifes até ficarem tostadinhos e prontos.
Comece a fazer a massa com bastante água, um pouco de sal grosso e um fio de azeite.
Volte a por o refugado de cebola com os bifes na frigideira, seguido dos cogumelos cortados fininhos e deixa refogar outra vez até a cebola começar a desaparecer e os cogumelos estão cozinhados.
Agora adicione as natas e deixe estas cozinhar e reduzir, prova e certifique os temperos, quando estiver bom, adicione a massa na frigideira e mexa para a massa absorver o molho, sirva com coentros picados por cima.
0 comments :
Enviar um comentário