Ingredientes:
1 pacote de massa a gosto
1 peito de frango picado em cubos pequenos
1 cebola pequena picada bem miudinha
Salsa picada a gosto
3 colheres de óleo
1/2 colher de orégãos
1/2 colher de colorau
1 chavena de água
1 chavena de leite
Sal a gosto
2 colheres de farinha de trigo
1/2 chavena de natas
Modo de preparo:
Cozinhe a massa em água e sal (deixe al dente). Reserve.
Aqueça o óleo, frite a cebola até dourar, acrescente o frango e deixe dourar.
Ponha o sal e a água e deixe cozinhar. Depois de cozido, coloque o orégãos, o colorau e deixe ferver por mais 5 minutos. Dissolva a farinha no leite e despeje no frango, deixe cozinhar por 5 minutos, desligue e ponha as natas. Ponha o macarrão num pirex e o molho por cima leve ao forno por uns 10 minutos, antes de servir salpique com salsa picada.
1 pacote de massa a gosto
1 peito de frango picado em cubos pequenos
1 cebola pequena picada bem miudinha
Salsa picada a gosto
3 colheres de óleo
1/2 colher de orégãos
1/2 colher de colorau
1 chavena de água
1 chavena de leite
Sal a gosto
2 colheres de farinha de trigo
1/2 chavena de natas
Modo de preparo:
Cozinhe a massa em água e sal (deixe al dente). Reserve.
Aqueça o óleo, frite a cebola até dourar, acrescente o frango e deixe dourar.
Ponha o sal e a água e deixe cozinhar. Depois de cozido, coloque o orégãos, o colorau e deixe ferver por mais 5 minutos. Dissolva a farinha no leite e despeje no frango, deixe cozinhar por 5 minutos, desligue e ponha as natas. Ponha o macarrão num pirex e o molho por cima leve ao forno por uns 10 minutos, antes de servir salpique com salsa picada.
0 comments :
Enviar um comentário