Ingredientes:
4 ovos
1/2 copo (125 ml) de óleo
4 colheres (sopa) açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
2 1/2 colheres(sopa) de fermento instantâneo
2 copos (500 ml) de leite morno
1 kg de farinha
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo,açúcar e o sal. Dissolva em 1/2 copo de leite morno o fermento e acrescente ao liquidificador juntamente com o restante do leite, bata ligeiramente.
Numa bacia ponha toda farinha, faça um buraco e ponha o líquido do liquidificador.
Incorpore a farinha ao líquido até formar uma massa mole e pegajosa.
Deixe crescer até dobrar de volume. Unte a bancada onde vai fazer os pães com óleo, assim como o tabuleiro. Faça os pães, deixe crescer novamente.
Faça uma bolinha de massa e ponha num copo de água fria, quando a bolinha subir, o pão já está crescido. Ligue o forno. Passe gema de ovo sobre os pães e leve para cozer.
PÃES DE LEITE
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