Ingredientes:
1 pacote de pudim royal de morango
1 pacote de gelatina royal de morango
1 pacote de sumo tang de morango
1 caixinha de creme de leite (natas)
1 lata de leite condensado
1/2 lt de leite (para a preparação do pudim)
250 ml de água fervente e 250 ml de água gelada (para a preparação da gelatina)
1 colher de sopa de gelatina incolor
2 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
Preparar o pudim com o leite, como diz na embalagem e deixar arrefecer.
Preparar a gelatina de morango como diz na embalagem e deixar endurecer.
Dissolver a gelatina incolor nas duas colheres de sopa de água e levar ao microondas por 30 segundos. Misturar tudo no liquidificador com os outros ingredientes e colocar numa travessa ou em taças. Ao levar para gelar já vai estar firme, então ponha rápido no frio por 40 minutos e está pronto.
1 pacote de pudim royal de morango
1 pacote de gelatina royal de morango
1 pacote de sumo tang de morango
1 caixinha de creme de leite (natas)
1 lata de leite condensado
1/2 lt de leite (para a preparação do pudim)
250 ml de água fervente e 250 ml de água gelada (para a preparação da gelatina)
1 colher de sopa de gelatina incolor
2 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
Preparar o pudim com o leite, como diz na embalagem e deixar arrefecer.
Preparar a gelatina de morango como diz na embalagem e deixar endurecer.
Dissolver a gelatina incolor nas duas colheres de sopa de água e levar ao microondas por 30 segundos. Misturar tudo no liquidificador com os outros ingredientes e colocar numa travessa ou em taças. Ao levar para gelar já vai estar firme, então ponha rápido no frio por 40 minutos e está pronto.
0 comments :
Enviar um comentário