1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de ervilhas em conserva
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 colher (sopa) da mistura de açafrão dissolvido em água (1 sachê de 1g de açafrão em pó diluído em 1/2 litro de água fria; guarde o restante na geladeira para outras receitas)
10 camarões médios cozidos em água
2 chavenas (chá) de arroz branco cozido
2 colheres (sopa) de Salsa picada
1 ovo cozido
Modo de preparo:
Numa panela grande, aqueça o azeite.
Refogue a cebola e o alho com o sal e a pimenta.
Adicione a ervilha, o tomate, o açafrão e os camarões já cozidos.
Deixe aquecer por alguns minutos.
Adicione o arroz branco e mexa bem até ele pegar a cor do açafrão.
Decore com a salsa, o ovo cozido cortado e está pronto para servir.
Refogue a cebola e o alho com o sal e a pimenta.
Adicione a ervilha, o tomate, o açafrão e os camarões já cozidos.
Deixe aquecer por alguns minutos.
Adicione o arroz branco e mexa bem até ele pegar a cor do açafrão.
Decore com a salsa, o ovo cozido cortado e está pronto para servir.
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