Ingredientes:
4 ovos
2 chavenas de (chá) de açúcar
2 chavenas de (chá) farinha de trigo
5 colheres de chocolate em pó
1 chavena de (chá) de água
1/2 chavena de (chá) de óleo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Calda:
1 vidro 200 ml de leite de coco
2 vidro de água
1 colher de (sopa) de açúcar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de manteiga
1 pacote de 100 gr de coco ralado
1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 colher de (sopa) rasa de amido de milho
Modo de preparo:
Massa:
Bater na batedeira os ovos e o açúcar, por 10 minutos, fica um creme fofo e branco, desligue a batedeira e agregue a farinha. o chocolate, a água, o óleo, bata na mão e por último o fermento em pó. Colocar para cozer no forno pré aquecido por 40 minutos.
Recheio:
Levar tudo ao lume, mexendo até engrossar e ficar cremoso, a calda é só misturar os ingredientes,não vai ao lume.
Cobertura:
Ganache de chocolate:
200 gr de chocolate ao leite derretido no microondas com 1 lata de creme de leite. Decore a seu gosto.
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