2 maçãs médias descascadas e cortadas em quartos
½ Knorr Caldo de Legumes
2 colheres de sopa de vinagre de cidra
500 gr de secretos de porco
4 colheres de sopa de azeite
24 folhas de alecrim fresco
Modo de preparo:
Coloque as maçãs cortadas em quartos, numa taça com o vinagre. Tempere com pimenta
À parte, num recipiente, faça uma pasta com ½ Knorr Caldo de Legumes e 2 colheres de sopa de azeite. Unte a carne com a pasta que obteve. Numa frigideira aqueça 1 colher de sopa de azeite. Espalhe as folhas de alecrim pelo fundo e deixe cozinhar 1 a 2 minutos sem deixar queimar. Adicione os secretos e frite 4 minutos de cada lado. Reduza o lume e cozinhe até a carne ficar tenra (aproximadamente 2 minutos). Retire a carne e coloque num prato. Na mesma frigideira, coloque as maçãs e deixe o líquido reduzir para cerca de metade da sua quantidade inicial. Cozinhe cerca de 5 minutos até as maças ficarem douradas e suaves. Junte a carne às maçãs e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Sirva quente.
À parte, num recipiente, faça uma pasta com ½ Knorr Caldo de Legumes e 2 colheres de sopa de azeite. Unte a carne com a pasta que obteve. Numa frigideira aqueça 1 colher de sopa de azeite. Espalhe as folhas de alecrim pelo fundo e deixe cozinhar 1 a 2 minutos sem deixar queimar. Adicione os secretos e frite 4 minutos de cada lado. Reduza o lume e cozinhe até a carne ficar tenra (aproximadamente 2 minutos). Retire a carne e coloque num prato. Na mesma frigideira, coloque as maçãs e deixe o líquido reduzir para cerca de metade da sua quantidade inicial. Cozinhe cerca de 5 minutos até as maças ficarem douradas e suaves. Junte a carne às maçãs e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Sirva quente.
0 comments :
Enviar um comentário