BACALHAU SALTEADO COM PIMENTOS E ALHO

Ingredientes:

algumas postas de bacalhau demolhado
1 cabeça de alhos
azeite de boa qualidade
1 ou 2 pimentos vermelhos
batatinha nova
sal q.b.
pimenta moída na altura
1 folha de louro

Modo de preparo:

Num tacho coloque leite com um pouco de água e dê uma breve cozedura ao bacalhau, escorra, lasque-o retirando peles, espinhas e reserve.

Num outro tacho coza as batatinhas em água temperada com sal, folha de louro e dois dentes de alho, assim que ficarem cozidas, escorra-as ofereça-lhes um pequeno murro, reserve.
Num wok ou similar, descascar e picar os restantes alhos lá para dentro, juntar o azeite e os pimentos ás tirinhas, mexer e deixar cozinhar até os pimentos começarem a deitar cor, temperar com uma pitada de sal, juntar o bacalhau , temperar com a pimenta, envolver muito bem, desligar o lume e adicionar as batatinhas envolvendo-as no preparado do bacalhau e pimentos.


DICA:

Se possivel coza as batatas com pele, ficarão com outro sabor, a quantidade de azeite deverá ficar ao critério de cada um, as batatas tendem a absorver o azeite.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário