Ingredientes:
300 gr de morangos
200 gr de açúcar (eu usei 140 gr)
3 folhas de gelatina
1 iogurte com aroma de morango
4 claras em castelo
meio cálice de rum ou de outro licor (opcional)
Modo de preparo:
Leve ao lume os morangos, o açúcar e o licor, caso o decida colocar, e deixe cozinhar um pouco.
Depois triture-os.Demolhe as folhas de gelatina num pouquinho de água fria, depois derreta-as ao lume ou no microondas, sem deixar ferver. Junte a gelatina ao preparado anterior.
Deixe arrefecer. Adicione o iogurte de morango e mexa bem.
Bata as 4 claras em castelo e envolva cuidadosamente no preparado anterior.
Leve ao frigorífico durante algumas horas para que a gelatina solidifique.
MOUSSE DE MORANGO LIGHT
light
,
Morangos
,
mousse
,
mousse de morango
,
Receitas
,
Sobremesa De Morangos
,
Sobremesas
,
Sobremesas Doces
0 comments :
Enviar um comentário