Ingredientes:
400 gr de bolacha maria
400 ml de café morno
Chantili:
600 ml de nata para bater (35%mg)
120 gr de açúcar
Molho de caramelo:
125 grde açúcar
100 ml de nata (35%mg)
Modo de preparo:
Forrar o aro com película aderente.
Molho de caramelo:
Levar o açúcar com um pouco de água ao lume até caramelo. Retirar do lume e juntar os 100 ml de nata, Levar novamente ao lume até que o molho fique uniforme. Deixar arrefecer completamente.
Chantili:
Bater os 600 ml de nata com o açúcar ate obter um chantili firme.
Molhar as bolachas no café e fazer camadas de café, chantili e molho de caramelo.
Terminar com uma camada de chantili. Refrigerar durante cerca de 8h, desenformar e servir decorado com o molho de caramelo.
BOLO DE BOLACHA COM CHANTILI E CARAMELO
bolacha
,
bolo
,
Bolo De Bolacha
,
bolos
,
caramelo
,
Chantili
,
Receitas
,
semi frio
,
Sobremesas
,
Sobremesas Bolos
,
Sobremesas Semi Frios
0 comments :
Enviar um comentário