BOLO DE BOLACHA COM CHANTILI E CARAMELO

Ingredientes:

400 gr de bolacha maria
400 ml de café morno

Chantili:


600 ml de nata para bater (35%mg)
120 gr de açúcar

Molho de caramelo:


125 grde açúcar
100 ml de nata (35%mg)


Modo de preparo:


Forrar o aro com película aderente.

Molho de caramelo:


Levar o açúcar com um pouco de água ao lume até caramelo. Retirar do lume e juntar os 100 ml de nata, Levar novamente ao lume até que o molho fique uniforme. Deixar arrefecer completamente.

Chantili:


Bater os 600 ml de nata com o açúcar ate obter um chantili firme.

Molhar as bolachas no café e fazer camadas de café, chantili e molho de caramelo.
Terminar com uma camada de chantili. Refrigerar durante cerca de 8h, desenformar e servir decorado com o molho de caramelo.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário