Ingredientes:
Pudim:
200 gr de açúcar
2 latas de leite condensado e a mesma medida de sumo de laranja
8 ovos
Bolo:
Pudim:
200 gr de açúcar
2 latas de leite condensado e a mesma medida de sumo de laranja
8 ovos
Bolo:
8 ovos
370 gr de açúcar
2 laranjas (raspas)
370 gr de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
1,5 chávenas ( de chá) de sumo de laranja
rodelas de laranja para decorar q.b.
Modo de preparo:
Pudim:
Comece por caramelizar,com o açúcar,uma forma redonda.Em seguida prepare o pudim.
Bata o leite condensado com o sumo de laranja e os ovos.Verta o preparado na forma previamente caramelizada e reserve.
Bolo:
Bata as claras em castelo firme,adicione as gemas, uma a uma, acrescente o açúcar e as raspas de laranja.Bata durante mais algum tempo, envolva a farinha com o fermento e o sumo de laranja.
Verta sobre o pudim e leve a cozer em forno aquecido durante uma hora e 40 minutos.Desenforme quando estiver frio.Decore com rodelas de laranja.
0 comments :
Enviar um comentário