Ingredientes:
800 gr peito de frango
2 colh sopa colorau
0,5 dl azeite
2 folhas louro
6 dentes alho
800 gr batatas
1 dl vinho branco
800 gr amêijoas limpas
1 raminho de salsa
óleo, sal e pimenta q.b.
Modo de preparo:
Corte a carne em pedaços e tempere-os com o colorau, o azeite, o louro e os alhos picados.
Deixe tomar gosto.
Fritar as batatas em cubos. Escorra-as e tempere com sal; reserve.
Frite a carne juntamente com os temperos, agitando para não queimar. Decorridos 5 min, regue com o vinho e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por 3 min e envolva as batatas. Junte depois as amêijoas, tape e cozinhe por mais 7 min, até abrirem. Retire e sirva, polvilhado com salsa picada.
800 gr peito de frango
2 colh sopa colorau
0,5 dl azeite
2 folhas louro
6 dentes alho
800 gr batatas
1 dl vinho branco
800 gr amêijoas limpas
1 raminho de salsa
óleo, sal e pimenta q.b.
Modo de preparo:
Corte a carne em pedaços e tempere-os com o colorau, o azeite, o louro e os alhos picados.
Deixe tomar gosto.
Fritar as batatas em cubos. Escorra-as e tempere com sal; reserve.
Frite a carne juntamente com os temperos, agitando para não queimar. Decorridos 5 min, regue com o vinho e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por 3 min e envolva as batatas. Junte depois as amêijoas, tape e cozinhe por mais 7 min, até abrirem. Retire e sirva, polvilhado com salsa picada.
0 comments :
Enviar um comentário