1 embalagem de medalhões de pescada
1 cebola
150 gr de abóbora
2 cenouras
louro
1 dentes de alho
2 c. de sopa de manteiga
2 gemas
1,5 dl de natas
salsa picada
sumo de meio limão
sal
Modo de preparo:
1 cebola
150 gr de abóbora
2 cenouras
louro
1 dentes de alho
2 c. de sopa de manteiga
2 gemas
1,5 dl de natas
salsa picada
sumo de meio limão
sal
Modo de preparo:
Leve ao lume um tacho com 5 dl de água, a cebola, a abóbora e a cenoura cortadas aos pedaços, juntamente com o alho, o louro e o sal. Assim que começar a ferver, junte os mimos de pescada, deixe-os cozer, retire-os e reserve, baixe o lume e deixe os legumes cozerem.
Quando estiverem bem cozidos, tire o tacho do lume, retire o louro e triture tudo muito bem.
Numa tigela misture bem as gemas, o sumo de limão e as natas. Junte esta mistura ao preparado anterior e leve ao lume só uns minutos, mexendo até começar a engrossar.
Retifique os temperos e deite este molho sobre a pescada. Polvilhe com salsa picada. Sirva acompanhado com arroz ou batata cozida.
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