SEMI FRIO DE FRUTOS VERMELHOS

Ingredientes:


Base:
1 folha de gelatina vermelha
100 gr de açúcar
100 gr de queijo para barrar
200 gr de amoras
200 gr de framboesas
500 ml de natas
6 folhas de gelatina incolor


Cobertura:
150 gr de framboesas
80 gr de açúcar

Modo de preparo:

Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Leve os frutos a lume brando (se forem congelados, deverá descongelá-los previamente), juntamente com o açúcar e deixe cozer até obter ponto de fio forte (pondo uma gota da calda ligeiramente arrefecida entre os dedos, forma-se um fio forte quando estes se unem e afastam).
Retire o preparado do lume e incorpore de imediato a gelatina escorrida. Deixe arrefecer.Bata o queijo até ficar bem cremoso e, à parte, bata as natas bem firmes.
Envolva o queijo e as natas no preparado de gelatina e mude para uma forma, passada por água fria.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário