Ingredientes:
Base:
Café
100 gr de Manteiga
13 Palitos de Champanhe
1 dl de Chocolate derretido
200 gr de Bolacha Maria (moída)
Recheio:
café
3 pacotes (600gr) de bolacha do tipo Maria
1 Lata de Doce de Leite Condensado cozido
Decoração:
Bolacha moída
Chocolate derretido
Morangos (se quiser)
Modo de preparo:
Coloque as bolachas moídas numa tigela, junte-lhes a manteiga e depois o chocolate, e amasse.
Coloque a massa numa forma redonda e espalhe-a, de forma a cobris toda a base.
Divida cada palito ao meio (de forma a ficar com dois).
Pegue em cada um e molhe uma das faces em café (sem ficar ensopado), e vá colocando em volta da parede da forma os palitos com a parte seca voltada para dentro.
Mergulhe as bolachas em café e disponha-as na forma, até formarem duas camadas.
De seguida, coloque o doce de leite condensado e espalhe-o por toda a parte (até cobrir as bolachas).
E volte novamente a colocar as bolachas (pré colocadas em café) até estas acabarem.
Espalhe as bolachas moídas pela forma e o chocolate (a gosto), e os morangos pode servi-los á parte ou coloque por cima.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sabor Intenso
0 comments :
Enviar um comentário