Ingredientes:
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
250 ml de molho béchamel
1 cebola média, em rodelas
2 dentes de alho, laminados
1/2 broa de milho, esfarelada
4 batatas grandes cozidas as rodelas
100 grs de bacon, em pequenos cubos
1 pescada das congeladas as postas ( fica mais barato) ou medalhões de pescada
Modo de preparo:
Comece por cozer as postas de pescada em água temperada de sal.
Depois de cozidas, deixe que arrefecessem, limpe de pele e espinhas, lasque-as e reserve.
Faça um refogado com a cebola, os dentes de alho e os cubos de bacon em azeite, até a cebola começar a ficar douradinha. Acrescente as lascas de pescada, tempere de sal e pimenta e envolva bem. Misture miolo de broa, acrescente mais azeite e deixe cozinhar um pouco.
Num tabuleiro untado com margarina, coloque uma camada de batatas cozidas às rodelas.
Por cima, coloque o preparado de pescada, e broa. Regue com o molho béchamel (previamente temperado com um pouco de sal e pimenta) e polvilhe com uma camada generosa de miolo de broa esfarelado. Regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno pré aquecido a 200º, até a superfície se apresentar douradinha. Sirva de imediato, acompanhado de legumes.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sabor Intenso
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
250 ml de molho béchamel
1 cebola média, em rodelas
2 dentes de alho, laminados
1/2 broa de milho, esfarelada
4 batatas grandes cozidas as rodelas
100 grs de bacon, em pequenos cubos
1 pescada das congeladas as postas ( fica mais barato) ou medalhões de pescada
Modo de preparo:
Comece por cozer as postas de pescada em água temperada de sal.
Depois de cozidas, deixe que arrefecessem, limpe de pele e espinhas, lasque-as e reserve.
Faça um refogado com a cebola, os dentes de alho e os cubos de bacon em azeite, até a cebola começar a ficar douradinha. Acrescente as lascas de pescada, tempere de sal e pimenta e envolva bem. Misture miolo de broa, acrescente mais azeite e deixe cozinhar um pouco.
Num tabuleiro untado com margarina, coloque uma camada de batatas cozidas às rodelas.
Por cima, coloque o preparado de pescada, e broa. Regue com o molho béchamel (previamente temperado com um pouco de sal e pimenta) e polvilhe com uma camada generosa de miolo de broa esfarelado. Regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno pré aquecido a 200º, até a superfície se apresentar douradinha. Sirva de imediato, acompanhado de legumes.
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Fonte: Sabor Intenso
Muito boa sugestão agora para este tempo mais frio nada melhor que um prato no forno. :)
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