Ingredientes:
Sal
Maionese
Azeite q.b
Pimenta preta
Sumo de 1 limão
1 cebola, 3 dentes de alho
3 peitos de frango (pode usar outras partes do frango)
Modo de preparo:
Partir cada peito de frango em 3 partes. Temperar o frango com sal, pimenta e sumo de limão.
Envolver bem o frango. Deixar pelo menos 30 minutos a marinar.Picar a cebola bem picadinha, e os dentes de alho. Pré-aquecer o forno a 220º.
Numa assadeira funda que possa ir ao forno untar o fundo com azeite.
Antes de colocar o frango na assadeira envolvê-lo todo na cebola e alho.
Transferir para a assadeira. Untá-lo por cima com maionese. Cobrir a assadeira com folha de alumínio, mas sem que esta toque no frango (use as bordas da assadeira para prender a folha de alumínio). Levar ao forno, passados 20 minutos retirar a folha de alumínio e deixar dourar. Demora cerca de 1 hora.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Ratolinha
0 comments :
Enviar um comentário