Ingredientes:
2 bifes de vaca
2 fatias de fiambre
2 fatias de queijo
1 cenoura pequena
Sal e pimenta q.b.
100 ml de vinho branco ou cerveja
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Descasque a cenoura e rale-a.
Sobre cada bife ponha uma fatia de fiambre, uma fatia de queijo e termine com metade da cenoura ralada. Enrole depois cada bife cuidadosamente e prenda-o com a ajuda de um palito.
Coloque os bifes num tabuleiro pequeno que vá ao forno e tempere com um pouco de sal e pimenta e regue-os depois com o vinho ou a cerveja. Sobre os bifes coloque depois um pouquinho de manteiga.
Leve-os depois ao forno já aquecido a 180 º durante cerca de 20 minutos, virando-os a meio do tempo. Sirva com legumes salteados ou com arroz branco e uma salada verde.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Caseiras
0 comments :
Enviar um comentário