Ingredientes:
250 gr de morangos
4 folhas de gelatina sem sabor
397 gr de leite condensado
400 ml de natas para bater
2 colheres de sopa de açúcar para bater as natas
200 gr de bolacha Maria
Bolacha ralada e morangos para decorar
Modo de preparo:
Lave os morangos, retire-lhes o pé, corte-os aos pedaços e reduza-os a puré num liquidificador.
Triture a bolacha Maria e reserve.
Coloque as natas cerca de 20 minutos no frigorífico. Bata as natas com as duas colheres de sopa de açúcar até ficarem firmes. Reserve no frigorífico.
Coloque as folhas de gelatina em água fria cerca de cinco minutos. Escorra as folhas e leve ao micro-ondas a derreter cerca de 15 segundos. Retire do microondas e dissolva as folhas de gelatina com uma colher.
Numa taça, deite as natas batidas, o leite condensado, as folhas de gelatina dissolvidas e envolva com cuidado com uma colher. Adicione a bolacha triturada e misture tudo.
Numa taça de vidro coloque no fundo uma camada do creme das natas, no meio, uma camada do creme de morangos e, por último, outra camada do creme das natas. Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Retire do frigorífico e decore com bolacha ralada e morangos.
Vê o video aqui:
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Food From Portugal
0 comments :
Enviar um comentário