Ingredientes:
Massa:
250 gr de bolachas oreo
30 gr margarina liquida
Recheio:
3 folhas de gelatina
Água
1 lata de leite condensado
2 dl de natas
4/5 limas (sumo e raspa)
Folhas de manjericão
Modo de preparo:
Separe as bolachas e deite-as no robô de cozinha. Triture na função pulse. Junte a margarina liquida e volte a ligar o robô duas a três vezes na função pulse.
Coloque o aro de uma forma de mola, fechado, sobre o prato de serviço. Deite a mistura de bolachas no meio e calque com a palma das mãos, tendo o cuidado de não deixar nenhum orifício para evitar que o recheio escape. Leve ao congelador.
Mergulhe as folhas de gelatina em água fria.
Deite o leite condensado, as natas, a raspa e o sumo de 3 a 4 limas (1 dl de sumo) e um punhado de folhas de manjericão no copo liquidificador e bata muito bem.
Escorra a água e derreta as folhas de gelatina durante 10 segundos no microondas, junte ao preparado anterior, misture bem e deite sobre a base de bolacha.
Leve de novo ao congelador e deixe gelar.
Na altura de servir retire o aro da forma e enfeite com rodelas de lima e folhas frescas de manjericão.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Caseiras
0 comments :
Enviar um comentário