Ingredientes:
1 bife de peru cortado em tiras
150 gr de esparguete
1 dente de alho
cerca de 2 colheres de sopa de bacon em pedaços
sal e pimenta q.b.
1 fio de azeite (se necessário)
1 cálice de vinho branco
1 colher de chá de especiarias "sabores de Itália"
70 ml de natas
Queijo parmesão ralado para servir
Modo de preparo:
Coza
o esparguete em água com sal pelo tempo indicado na embalagem. Tempere
as tiras de peru com sal, pimenta e as especiarias. Numa frigideira
antiaderente, frite o bacon, sem gordura, até ficar crocante. Retire o
bacon mas deixe a gordura que se formou e, se necessário, acrescente um
fio de azeite (vai depender do teor de gordura do bacon). Doure as tiras
de peru por uns minutos, acrescentando o dente de alho picado a meio.
Junte o vinho, raspe a frigideira com uma espátula, para libertar o
sabor do caramelizado e junte, por fim, as natas. Retifique o tempero de
sal e pimenta e apague assim que levantar fervura.Escorra o esparguete,
junte à carne e sirva polvilhado de queijo parmesão ralado.
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Fonte: Receitas Fáceis Rápidas e Saborosas
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