Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 dl natas
3 dl leite
7 colheres de sopa de açúcar
150 gr de morangos
200 gr de palitos de champanhe
Modo de preparo:
Deita-se as gemas num tacho, com o leite e o leite condensado, mistura-se e leva-se ao lume até ferver e engrossar e, mexendo sempre. Quando pronto, retirar e colocar num pirex.
De seguida lavam-se os morangos e reduz-se a puré. Dispõe-se os palitos de champanhe no pirex, por cima do creme e barra-se com o creme dos morangos. Coloca-se no frio.
Batem-se as natas em chantilly, sem açúcar. À parte, bate-se as claras em castelo com o açúcar e mistura-se delicadamente ao chantili. Por fim, espalha-se essa mistura por cima dos morangos e leva-se ao frio para ficar bem fresco! Sirva posteriormente, enfeitado com morangos e raspas de chocolate.
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 dl natas
3 dl leite
7 colheres de sopa de açúcar
150 gr de morangos
200 gr de palitos de champanhe
Modo de preparo:
Deita-se as gemas num tacho, com o leite e o leite condensado, mistura-se e leva-se ao lume até ferver e engrossar e, mexendo sempre. Quando pronto, retirar e colocar num pirex.
De seguida lavam-se os morangos e reduz-se a puré. Dispõe-se os palitos de champanhe no pirex, por cima do creme e barra-se com o creme dos morangos. Coloca-se no frio.
Batem-se as natas em chantilly, sem açúcar. À parte, bate-se as claras em castelo com o açúcar e mistura-se delicadamente ao chantili. Por fim, espalha-se essa mistura por cima dos morangos e leva-se ao frio para ficar bem fresco! Sirva posteriormente, enfeitado com morangos e raspas de chocolate.
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