Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
2 dentes de alho
2 kg de camarão médio limpo
4 colheres (sopa) de conhaque
1 lata de milho verde em conserva
2 polpa de tomates
4 colheres de mostarda
1 colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta malagueta a gosto
2 caixinhas de creme de leite/natas
Modo de preparo:
Rale a cebola e refogue na manteiga junto com o alho.
Coloque a polpa de tomate, mostarda, pimenta malagueta, pimenta do reino, milho verde e sal, deixe ferver até engrossar. Ferva água e passe os camarões aos poucos retirando rapidamente só até vermelhar, reserve. Junte os camarões no molho. Aqueça numa concha o conhaque e acenda um fósforo por cima do conhaque. Ele irá pegar fogo e deverá ser despejado imediatamente por cima dos camarões. Misture e desligue o fogo. Coloque o creme de leite e misture. Sirva quente com arroz banco, alface e batata palha.
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
2 dentes de alho
2 kg de camarão médio limpo
4 colheres (sopa) de conhaque
1 lata de milho verde em conserva
2 polpa de tomates
4 colheres de mostarda
1 colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta malagueta a gosto
2 caixinhas de creme de leite/natas
Modo de preparo:
Rale a cebola e refogue na manteiga junto com o alho.
Coloque a polpa de tomate, mostarda, pimenta malagueta, pimenta do reino, milho verde e sal, deixe ferver até engrossar. Ferva água e passe os camarões aos poucos retirando rapidamente só até vermelhar, reserve. Junte os camarões no molho. Aqueça numa concha o conhaque e acenda um fósforo por cima do conhaque. Ele irá pegar fogo e deverá ser despejado imediatamente por cima dos camarões. Misture e desligue o fogo. Coloque o creme de leite e misture. Sirva quente com arroz banco, alface e batata palha.
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