Ingredientes:
Massa:
3 ovos
150 g de açúcar amarelo
5 colheres de sopa de pão ralado
250 g de nozes trituradas (usei 200g)
100 ml de leite
1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado cozido
2 a 3 colheres de sopa de leite
Nozes q.b.
Modo de preparo:
Ligue o forno a 180º.
Unte um tabuleiro ou uma forma com manteiga, forre-o com papel vegetal, volte a untar com manteiga e polvilhe com farinha.
Bata as gemas com o açúcar, depois junte o pão ralado, o leite, as nozes, o fermento e misture bem.
Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior.
Verta a massa para a forma e leve ao formo por 15 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda morno.
Para a cobertura misture o leite condensado com o leite e verta sobre o bolo.
Decore com nozes.
Massa:
3 ovos
150 g de açúcar amarelo
5 colheres de sopa de pão ralado
250 g de nozes trituradas (usei 200g)
100 ml de leite
1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado cozido
2 a 3 colheres de sopa de leite
Nozes q.b.
Modo de preparo:
Ligue o forno a 180º.
Unte um tabuleiro ou uma forma com manteiga, forre-o com papel vegetal, volte a untar com manteiga e polvilhe com farinha.
Bata as gemas com o açúcar, depois junte o pão ralado, o leite, as nozes, o fermento e misture bem.
Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior.
Verta a massa para a forma e leve ao formo por 15 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda morno.
Para a cobertura misture o leite condensado com o leite e verta sobre o bolo.
Decore com nozes.
Fonte: Desastres culinários
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