Ingredientes:
1 peito de frango
500 g de queijo mussarela fatiado
400 g de presunto fatiado
1 pacote de massa para lasanha
1 pote de requeijão cremoso
2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
2 copos de leite
1 pacote de natas
2 colheres de farinha
3 colheres de manteiga
1 cebola média
Modo de preparo:
Molho:
Numa panela, faça um creme homogéneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga). Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente. Retire do lume e acrescente as natas, reserve
Frango:
Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque numa panela e doure com a manteiga. Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.
Montagem:
Num pirex, coloque 2 conchas de molho
Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem).
Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho.
Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho.
Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do pirex.
Para finalizar, cubra a lasanha com queijo, requeijão e molho.
Asse por aproximadamente 20 minutos em lume baixo.
1 peito de frango
500 g de queijo mussarela fatiado
400 g de presunto fatiado
1 pacote de massa para lasanha
1 pote de requeijão cremoso
2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
2 copos de leite
1 pacote de natas
2 colheres de farinha
3 colheres de manteiga
1 cebola média
Modo de preparo:
Molho:
Numa panela, faça um creme homogéneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga). Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente. Retire do lume e acrescente as natas, reserve
Frango:
Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque numa panela e doure com a manteiga. Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.
Montagem:
Num pirex, coloque 2 conchas de molho
Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem).
Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho.
Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho.
Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do pirex.
Para finalizar, cubra a lasanha com queijo, requeijão e molho.
Asse por aproximadamente 20 minutos em lume baixo.
Fonte: Bella Itália
0 comments :
Enviar um comentário