Ingredientes:
1 kg Batatas
4 Postas de Bacalhau
3 Cebolas Médias
12 fatias de Bacon Laminado
1 Chouriço de Carne
Molho:
300 gr de Manteiga
1/3 de Massa de Tomate
1/4 de Vinho Branco
6 Dentes de Alho
Salsa Picada em grosso
Picante q.b.
Modo de preparo:
Num
tabuleiro de ir ao forno, dispor as postas de bacalhau já demolhadas,
as cebolas e as batatas cortadas às rodelas, tudo em camadas.
Para finalizar, distribua o bacon e o chouriço.
Entretanto
faça o molho: derreta a manteiga num tacho, acrescentando a massa de
tomate, o vinho branco, alho laminado, salsa e o picante a gosto. Ferva
este preparado por 5 minutos.
Depois regue todo o conteúdo com o molho no tabuleiro e leve ao forno por 40 minutos.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: As Receitas do meu Pitucho
0 comments :
Enviar um comentário