Ingredientes:
700 gr de peito de frango cortado em cubos não muito pequenos
4 Colheres (sopa bem cheias) de maionese
1 dl de vinho do Porto
2 Colheres (sopa) de azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alho em pó q.b.
Sumo de 1 Laranja
Fatias de bacon (1 para cada pedaço de frango)
Modo de preparação:
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e alho em pó. Deixe marinar por 1hora. Entretanto prepare o molho misturando a maionese com, o vinho do Porto, o azeite e o sumo da laranja, mexa bem com uma vara de arames.
Depois de ter passado 1 hora enrole os pedaços de frango nas fatias de bacon e espete um palito para ficar bem aconchegado.
Coloque o peru num tabuleiro refractário e regue com o molho preparado anteriormente. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC durante 25 minutos. Findo o tempo tire o tabuleiro do forno e retire o papel de alumínio, volte a colocar o peru no forno por mais 20 minutos ou até tostar um pouco.
Sirva com arroz ou puré de batata.
Fonte: Caixa do tempo
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