Esparguete com bacon e natas | Receita


Ingredientes:

qb de esparguete 
300 g de bacon
4 dentes de alho
1 pacote de natas
qb de sal
qb de pimenta
qb de azeite

Modo de preparação:

Coloque água com sal numa panela e deixe ferver. Adicione o esparguete e cozinhe durante o tempo indicado no pacote. Enquanto a massa coze, pique os alhos e leve-os a refogar numa frigideira com um fio de azeite. Quando refogar, adicione o bacon e deixe cozinhar até dourar. Escorra a massa da panela e adicione-a à frigideira. Mexa e envolva para incorporar os ingredientes. Adicione as natas e tempere com sal e pimenta. Envolva de novo.Sirva.

Fonte: Ruralea

 

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário