Filetes de pescada gratinados com maionese e limão | Receita

Ingredientes:

1 kg de filetes de pescada
2 pacotes de creme de cebola
O sumo de 2 limões
1 colher de sopa de sasinha finamente picada.
Quanto baste de pimenta do reino branca moída.
1 pote de maionese de limão de 500 gr

Modo de preparação:

Deixar marinar sumo dos dois limões, pimenta do reino e salsinha os filetes de pescada por aproximadamente 30 minutos.
Empanar os filetes com creme de cebola.
Untar uma assadeira pequena (20/25 cms) com um maionese de limão e intercalar filetes empanados com camada de maionese de limão terminando por cobrir com maionese limão. 
Levar ao forno médio por 30 minutos.

Fonte: Receitas de Peixe
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário