Bolo de coco humido | Receita

 

Ingredientes:

Bolo:
 
4 ovos
2 copos (250 ml) de açúcar
1 copo (250 ml) de leite fervente
2 copos (250 ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Calda:

1 lata de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro (200 ml) de leite de coco

Cobertura:

150 gr de coco ralado

Modo de preparação:

Bolo:

Bata as claras em castelo, junte as gemas uma a uma. Junte o açúcar e bata até formar bolhas. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite, intercalando este com a farinha.
Coloque em assadeira grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180º, por 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito este saia limpo.

Calda:

Misture todos os ingredientes muito bem.
Assim que o bolo sair do forno, corte-o em quadrados e, na própria forma, regue com a calda. Toda ela!

Cobertura:

Polvilhe o coco ralado sobre o bolo com a calda. Leve ao frigorífico de um dia para o outro. Este bolo deve ser servido muito frio!

Fonte: Blog da Nô
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário