Ingredientes:
1 colher (chá) de amido de milho
1 pão de ló
180 gr de açúcar
3 claras
750 ml de leite
9 gemas
caramelo líquido q.b.
raspa de ½ limão
Modo de preparo:
1 colher (chá) de amido de milho
1 pão de ló
180 gr de açúcar
3 claras
750 ml de leite
9 gemas
caramelo líquido q.b.
raspa de ½ limão
Modo de preparo:
Unte várias formas individuais com caramelo e reserve.
Misture o açúcar, as claras e as gemas. Acrescente o amido, previamente dissolvido no leite frio, e a raspa do limão. Mexa tudo muito bem e deite o preparado nas formas.
Leve a cozer em banho maria (a água deverá ficar 0,5 cm abaixo da borda das formas).
Quando levantar fervura, tape as formas e leve a cozer no forno, igualmente em banho maria.
Desenforme os pudins sobre uma rodela de pão de ló e decore a gosto.
0 comments :
Enviar um comentário