6 placas de lasanha fresca
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
1 farinheira pequena
200 gr de carne de peru picada
1 chávena cheia de folhas de espinafres (frescas)
Sal e pimenta q.b.
300 gr de molho bechamel
Modo de preparo:
Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar, num tacho, juntamente com o azeite. Acrescente a carne de peru picada e envolva bem no refogado. Acrescente depois a farinheira em pedaços, à qual previamente retirou a pele e envolva bem, deixando-a desfazer. Junte também os espinafres frescos, previamente lavados e deixe cozinhar até que murchem. Retifique os temperos e se necessário tempere com um pouco de sal e com pimenta. Entretanto, no fundo de um pirex, ponha uma camada fina de molho bechamel e sobre este uma camada de placas de lasanha fresca. Cubra com o recheio de peru, espinafres e farinheira e um pouco mais de bechamel, cobrindo tudo com uma camada de placas de lasanha. Repita até esgotar todos os ingredientes, terminando com uma camada de placas de lasanha cobertas generosamente com o restante bechamel. Leve depois a lasanha ao forno previamente aquecido a 180 º e deixe cozinhar cerca de 35 minutos até a massa estar cozinhada e a lasanha tostada.Sirva com uma salada de folhas verdes.
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