Ingredientes:
250 gr de açúcar
5 ovos médios à temperatura ambiente
1 chávena de pão ralado
Meia chávena de farinha de amêndoa
2 colheres de sopa de vinho do porto
1 colher de chá de canela
3 gotas de essência de amêndoa
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180º. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha, reserve. Bata o açúcar com as gemas, até obter uma mistura esbranquiçada. Com uma colher de pau envolva as claras em castelo e suavemente incorpore o pão ralado, a farinha de amêndoa, a canela e o vinho do porto. Termine juntando a essência, envolva novamente.
Leve ao forno até ficar cozido.
BOLO DE AMÊNDOA CANELA E VINHO DO PORTO
amêndoa
,
bolo
,
bolos
,
Canela
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Bolos
,
vinho do porto
0 comments :
Enviar um comentário