MEXILHÕES COM TOMATE E PIMENTOS

Ingredientes:

1 kg de mexilhão fresco
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
12 tomates cereja
1 cebola
1/2 copo de vinho branco
1 malagueta fresca
sal e pimenta de moinho
azeite q.b.
coentros frescos picados
fatias de pão de centeio torrado

Modo de preparo:

Lave bem, raspe e arranque os "bigodes" dos mexilhões. Coloque-os em água fresca.
Pique a cebola e leve a refogar com um bom fio de azeite. Deixe amolecer e adicione os pimentos em tiras, a malagueta cortada e os tomatinhos. Deixe cozinhar 5 minutos e junte o mexilhão. Tempere de sal, pimenta e refresque com o vinho branco. Tape e deixe ficar cerca de 5/7 minutos. Abane o tacho para mexer os mexilhões e retire do lume. Os mexilhões não devem cozer muito pois ficam secos.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário