450 gr de cream cheese
3/4 de chavena (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de baunilha líquida
1 1/2 chavena (chá) de chantili
50 gr de chocolate amargo
1 colher (sopa) de chocolate amargo em pó
1/2 chavena (chá) de farofa crocante doce
2 colheres (sopa) de pó para cappuccino
20 biscoitos de chocolate
Modo de preparo:
Forre uma forma retangular com filme plástico, deixando uma sobra nas bordas.
Num recipiente, bata o cream cheese com o açúcar, misture a baunilha e o chantili. Divida a mistura em 3 partes iguais.
Derreta o chocolate amargo em banho maria e deixe arrefecer.
Na primeira parte da mistura, junte o chocolate derretido, o chocolate em pó e misture bem.
Na segunda, misture a farofa crocante doce.
Na terceira parte da mistura, acrescente o cappuccino.
Faça uma camada de biscoitos no fundo da forma e espalhe o creme de cappuccino.
Ponha mais uma camada de biscoitos e o creme de chocolate.
Finalize com o restante dos biscoitos e o creme crocante.
Cubra com as bordas do filme plástico e leve ao frio por, no mínimo, 4 horas.
Desenforme e sirva em seguida.
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