Receita | Quiche de atum e bacon

Ingredientes:

4 ovos
Sal q.b.
4 dl de natas
Pimenta q.b.
2 latas de atum
200 gr de bacon em pedaços
1 colher (sopa) de salsa picada
1 embalagem de massa folhada
150 gr de queijo flamengo em fatias

Modo de preparo:

Ligue o forno a 180º. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com o bacon em pedaços e deixe cozinhar até ficar douradinho e crocante. Escorra e deixe arrefecer.
Escorra o atum e corte o queijo em tiras. Forre uma tarteira com a massa folhada, pique o fundo com um garfo, espalhe por cima o bacon frito, e, por último, espalhe o atum ligeiramente esmagado, a salsa e o queijo. Numa tigela, misture as natas com os ovos, tempere com um pouco de sal e pimenta, mexa bem, verta sobre a tarte e leve ao forno durante 40 minutos. Ao fim desse tempo, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva a quiche morna ou fria decorada a gosto.

Fonte: O Cantinho das Tias
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário