Ingredientes: 1 peito de frango 100 gr de folhas de espinafres 1/2 cebola 3 dentes de alho becel líquida q.b. 1 chávena de chá de arro...
Ler mais
Home
/
Archive for
julho 2013
Delicia de leite condensado com gelatinas
Ingredientes: 1 cx gelatina de tutti-frutti 1 lata leite condensado 1 pacote de natas 1 lata de pêssego em calda 2 copos de gelatina de ...
Ler mais
PEITO DE FRANGO COM SALSA
Ingredientes: 2 peitos de frango médios salsa seca (de frasco) pimenta qb alho em pó qb sal qb gotas de limão Modo de preparo: ...
Ler mais
PASTÉIS DE CEREJA
Ingredientes: Massa: 400 gr de massa areada Geleia de Fruta Recheio : 300 gr de leite condensado 3 dl de leite 2 dl de natas 1 tira d...
Ler mais
SALADA DE BACALHAU
Ingredientes: 200 gr de bacalhau 2 batatas grandes 1 cenoura Ervilhas fresca 1 pimentão vermelho em rodelas 1 cebola média em rodelas ...
Ler mais
Empadão de atum com arroz e ovo
Ingredientes: 1 chávena de arroz já cozinhado 1 lata de atum em azeite 2 ovos 1 cebola pequena salsa picada q.b. azeite, sal e pimenta q...
Ler mais
BOLO DE CEREJA E AMÊNDOA
Ingredientes: 150 gr de açúcar amarelo 3 ovos 120 ml de iogurte natural 3 colheres (sopa) de óleo de coco 150 gr de farinha de trigo 1 ...
Ler mais
Bacalhau à gomes de sá
Ingredientes: Batatas ás rodelas 3 ovos cozidos Lascas de bacalhau cozido azeitonas 1 cebola e meia grandes Azeite Knor de bacalh...
Ler mais
Vestido cai cai rosa ou branco com aplicação em renda
Este vestido é lindíssimo podendo optar pela cor branca ou rosa, é um vestido curto cai cai onde na cintura tem uma faixa preta com uma ...
Ler mais
CONJUNTO LARANJA
Este conjunto é perfeito para o dia a dia ou para um passeio, baseado nos tons laranja é composto por calças de ganga azuis, top de alças...
Ler mais
BOLO DE CHOCOLATE COM CHEESECAKE DE MORANGO E MIRTILO
Ingredientes: Bolo: 3 ovos 1/2 chávena de maple syrup 1/2 chávena de açúcar mascavado escuro 250 ml de iogurte natural 100 gr de chocol...
Ler mais
QUICHE DE DELICIAS DO MAR
Ingredientes: 1 embalagem de delícias do mar 1 base de massa quebrada 1 lata de cogumelos laminados 1 cebola 1 lata de milho cozido 200 m...
Ler mais
BOLINHOS DE CHOCOLATE E GELEIA DE MORANGO
Ingredientes: 125 gr de miolo de amêndoa 4 colheres de sopa de chocolate em pó 150 gr de açúcar 2 colheres de sopa de amido de milho 2...
Ler mais
Lulas com legumes estufadas com puré
Ingredientes: 5 lulas 1 cebola 3 tomates maduros meio copo de vinho branco 1 cerveja cenoura salsa Modo de preparo: Corte ás rodelas fi...
Ler mais
SANDÁLIAS SALMÃO DE SALTO ALTO COM RENDA
Estas sandálias são bastante bonitas, podem ser usadas para uma festa ou cerimonia ou até mesmo uma saída á noite, são de salto alto, com...
Ler mais
UNHAS DE GEL PADRÃO RISCAS E BOLAS
(google) Estas unhas cujo o padrão são riscas e bolas são uma grande tendência este ano uma vez que na roupa se usa e abusa destes padrõe...
Ler mais
Vestido mullet laranja com corpete em renda branco
Estes vestidos são uma grande tendência deste verão, pois são bastante elegantes e frescos, a parte de baixo deste é laranja uma das gran...
Ler mais
Vestido de festa comprido azul claro com corpete em renda trabalhado sem costas
Este vestido é perfeito para qualquer ocasião festiva, é um vestido comprido bastante elegante, o seu corpete e em renda todo trabal...
Ler mais
PERU COM ESPINAFRES E COGUMELOS
Ingredientes: 2 bifes de peru 1 colher de sobremesa de amido de milho (maisena) 150 gr de espinafres congelados em folha 2 colheres de ...
Ler mais
Bolo delicia de morango
(google) Ingredientes: 5 ovos 2 chávenas (chá) de açúcar 1 chávena (chá) de manteiga 2 chávenas (chá) de farinha 1 col...
Ler mais
COGUMELOS COM BACON E ALHO
Ingredientes: Cogumelos Bacon Alho Salsa Limão Azeite Sal e Pimenta Modo de preparo: Lavar muito bem os cogumelos e cortar em metades...
Ler mais
SEMI-FRIO DE FRAMBOESA LIGHT
Ingredientes: Base: 1 e 1/2 pacote de bolacha maria 1/2 pacote de bolacha maria torrada Água q.b Recheio: 4 dl de ...
Ler mais
MOEDAS DE ARROZ E ATUM
Ingredientes: 2 latas de atum em azeite 1 alho francês 1 cenoura sal e pimenta q.b. 1 ovo 1 chávena de restos de arroz branco azeite ...
Ler mais
Crepes com gelado de morango
Ingredientes: 2 chávena de leite 200 gr de farinha 2 ovos 1 pitada de sal 1 pitada de açúcar gelado de morango (ou outro sabor) morangos...
Ler mais
EMPADAS DE CAMARÃO
Ingredientes: 200 gr de miolo de camarão 1 cebola 1 colher de sopa de azeite 2 dentes de alho 2 colheres de sopa de polpa de tomate Sal...
Ler mais
MOLHO PARA BATATAS FRITAS
Ingredientes: 4 colheres de sopa de maionese 1 colher de chá de açafrão 1 colher de sopa de salsa picada 1/2 dente de alho 4 colhere...
Ler mais
TARTE DE MAÇÃ COM DOCE DE OVOS
Ingredientes: 1 base de massa folhada 6 gemas 1 chávena (230ml) de leite 1 chávena (230ml) de açúcar 4 maçãs pequenas canela q.b. ...
Ler mais
PATANISCAS DE PESCADA COM ESPINAFRES
Ingredientes: 1 ovo 120 gr de farinha 1 pé de salsa 1/2 cebola pequena 100 ml da água de cozer a pescada, ou leite ou cerveja 2 postas ...
Ler mais
PÃO DE LÓ SIMPLES
Ingredientes: 6 ovos 6 colheres de sopa de açúcar 5 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de p...
Ler mais
Lombinhos de pescada no forno com molho de natas especial
Ingredientes: 1 kg de lombinhos de pescada sal e pimenta alho em pó 1 dl de vinho branco 2 clh sopa de azeite 2 clh sopa de margarina 3 ...
Ler mais
TRUFAS DE CHOCOLATE
Ingredientes: 100 ml de natas 200 gr de chocolate negro da melhor qualidade que conseguirem arranjar 1 colher de sopa de licor – opcion...
Ler mais
BATIDO DE CEREJA LIGHT
Ingredientes: 150 gr de cerejas sem caroços 200 ml de leite (magro ou meio gordo) 1 colher (sobremesa) de adoçante Modo de preparo: ...
Ler mais
PIZZA ALENTEJANA
Ingredientes: 200 gr de massa de pão (comprada na padaria mais próxima, mas podem usar massa feita em casa) 4 colheres de sopa de molho...
Ler mais
BATIDO DE MORANGO
Ingredientes: Morangos Leite condensado Leite Gelo Modo de preparo: Basta, colocar tudo num recipientes triturar tudo e depois é ...
Ler mais
SALADA DO MAR
Ingredientes: 2 Ovos 4 Delicias do Mar 1/2 Lata Milho 4 Folhas de Alface 2 Tomates 2 Queijos Frescos Oregãos q.b. Azeitonas q.b. Modo...
Ler mais
TORTA DE CENOURA E AMÊNDOA
Ingredientes: 500 gr de cenouras 350 gr de açúcar 100 gr de farinha 100 gr de amêndoa granulada 5 ovos grandes 1 laranja 1 colher de so...
Ler mais
Massa gratinada com atum e legumes com molho bechamel
Ingredientes: 350 gr de massa 3 latas de atum 1 cebola 2 dentes de alho 1 cenoura grande 1 lata pequena de tomate pelado 250 gr de espin...
Ler mais
SALADA DE COUSCOUS COM FRANGO E LEGUMES
Ingredientes: 200 gr de couscous 200 ml de água sal e pimenta q.b. sumo de limão q.b. 1 fio de óleo 1 peito de frango 80 gr de bacon um...
Ler mais
SUMO NATURAL DE LARANJA E CENOURA
Ingredientes: 300 ml de água fresca 2 laranjas grandes 1 cenoura grande Açúcar ou adoçante q.b. Modo de preparo: Descasque as lar...
Ler mais
PÊSSEGOS GRELHADOS COM IOGURTE E HORTELÃ
Ingredientes: 2 pêssegos maduros mas ainda firmes 4 folhinhas de hortelã 4 colheres de sopa de iogurte natural (ou natas batidas) açúca...
Ler mais
Subscrever:
Mensagens
(
Atom
)