CARIL DE FRANGO Ingredientes: 3 bifes de frango aos bocados 1 colher sopa de caril vinagre de sidra qb 1 colher sobremesa gengibre ...
Ler mais
Home
/
Archive for
novembro 2013
MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO Ingredientes: 2 barras (80g) de chocolates branco 1 iogurte natural 1 chavena de leite 6 colheres de sopa d...
Ler mais
Semi fro de bolacha Maria com natas e leite condensado
Ingredientes: Bolacha Maria: 1 Embalagem Folhas de gelatina: 6 Cafés expresso: 2 Iogurtes naturais açucarados: 3 Natas frescas para ba...
Ler mais
HAMBURGUER COM MOLHO DE CAFÉ E MOSTARDA
HAMBURGUER COM MOLHO DE CAFÉ E MOSTARDA Ingredientes: hamburgueres 3 colheres (sopa) de café forte 2 colheres (sobremesa) de mostarda ...
Ler mais
SUGESTÃO DE CINEMA FROZEN O REINO DE GELO
SUGESTÃO DE CINEMA FROZEN O REINO DE GELO Estreia já esta semana dia 28 de Novembro, porque não juntar a família e ir ao cinema ver um f...
Ler mais
Queijada de laranja húmida
Ingredientes: 3 ovos 200gr de açúcar 50gr de margarina 130gr de farinha 1/2 litro de leite raspa e sumo de 2 laranjas 1 c.sopa de açúc...
Ler mais
GRATINADO DE BACALHAU COM BRÓCOLOS
GRATINADO DE BACALHAU COM BRÓCOLOS Ingredientes: Bacalhau cozido Brócolos cozidos Ovo cozido batatas fritas às rodelas pequenas Molho ...
Ler mais
DOCE AMIZADE
DOCE AMIZADE Ingredientes: 1 emb de Natas 1 lata de leite condensado cozido 1 tablet de chocolate preto 1 chávena de café de Leite sum...
Ler mais
CARNE DE PORCO COM CASTANHAS
CARNE DE PORCO COM CASTANHAS Ingredientes: 800 gr de carne de porco 500 gr de castanhas (aproveitei umas que tinham sobrado assadas) 1...
Ler mais
QUEIJADA DE LIMÃO E AMÊNDOA
QUEIJADA DE LIMÃO E AMÊNDOA Ingredientes: 25g de amêndoa em pó (tinha laminada e reduzi a farinha) 220g de açúcar 6 ovos 70g de farinh...
Ler mais
SALADA DE ATUM NO FORNO
SALADA DE ATUM NO FORNO Ingredientes: 250g de massa búzios integrais especial salada (Milaneza) 4 latas de atum natural 1 chávena de e...
Ler mais
BOLO DE ABÓBORA COM COBERTURA DE FRUTOS SECOS
BOLO DE ABÓBORA COM COBERTURA DE FRUTOS SECOS Ingredientes: Massa: 150gr de manteiga sem sal 250 gr de açúcar 3 ovos 350 de farinha f...
Ler mais
Vestido comprido trabalhado com brilhos
Este vestido é bastante elegante e sexy, pois realça toda a beleza do corpo de uma mulher, é um vestido comprido com uma racha, todo ele ...
Ler mais
UNHAS DE GEL PADRÃO MOCHO
UNHAS DE GEL PADRÃO MOCHO Estas unhas são as já conhecidas unhas francesas, na qual uma delas foi aplicado um adesivo com o padrão mocho...
Ler mais
VESTIDO DE NOIVA DIAMANTE
VESTIDO DE NOIVA DIAMANTE Como este dia é um dia único e para ser recordado para sempre, deixamos aqui esta sugestão deste vestido digno...
Ler mais
LAPAS GRELHADAS
LAPAS GRELHADAS Ingredientes: 1 Kg de lapas (dos Açores de preferência) manteiga Milhafre q.b. 6 dentes de alho picadinho 1 colher de ...
Ler mais
CORNUCÓPIAS
CORNUCÓPIAS Ingredientes: Massa: 500 gr de farinha 2 colheres (sobremesa) de manteiga 2 colheres (sopa) de banha 2 colheres (sopa) de ...
Ler mais
Cordonizes fritas
Ingredientes: 6 codornizes 100 ml de vinho branco 1 cabeça de alho 1 colher de chá de pimentão doce (colorau) 3 folhas de folhas de lo...
Ler mais
QUEIJO CONVENTUAL
QUEIJO CONVENTUAL Ingredientes: Massa-pão: 400 grs. de miolo de amêndoa sem pele, 400 grs. de açúcar em pó, 8 claras de ovos, Ovos mol...
Ler mais
OVOS NO FORNO COM PRESUNTO E QUEIJO
OVOS NO FORNO COM PRESUNTO E QUEIJO Ingredientes: 12 fatias de presunto 35 gr de tomate seco marinado em azeite e finamente picado 50 ...
Ler mais
TARTES DE MASCARPONE E MAÇÃ
TARTES DE MASCARPONE E MAÇÃ Ingredientes: Massa: 70g açúcar em pó 300g farinha 150g manteiga 1 pitada de sal 40 ml de leite Recheio ...
Ler mais
COELHO ASSADO COM TOMILHO E ESPUMANTE
COELHO ASSADO COM TOMILHO E ESPUMANTE Ingredientes: 500g de coelho partido em pedaços 3 dentes de alho 2 colheres de massa de pimentão...
Ler mais
Doce de bolacha e leite condensado
Ingredientes: 20 bolachas Maria Creme de leite condensado: 1 lata de leite condensado 3 gemas 1 cálice de Vinho do Porto 2 iogurtes natur...
Ler mais
AÇORDA DE OVAS DE BACALHAU
AÇORDA DE OVAS DE BACALHAU Ingredientes: 400 gr de ovas de bacalhau 6 camarões Dois pães rústicos Dois ovos Azeite Dois dentes de alho...
Ler mais
BOLO DE FIM DE SEMANA
BOLO DE FIM DE SEMANA Ingredientes: Bolo: 1 Ovo + 2 Gemas (guarde as claras para o merengue) 2 Chávenas (chá) bem cheias de Farinha ...
Ler mais
TAPA DE ERVILHAS COM OVO ESCALFADO
TAPA DE ERVILHAS COM OVO ESCALFADO Ingredientes: 1 chávena de ervilhas 1/2 dente de alho picado finamente picado 1 c. (sopa) de azeite...
Ler mais
MIL FOLHAS DE FIGO
MIL FOLHAS DE FIGO Ingredientes: 200 gr de queijo-creme 75 gr de açúcar em pó raspa de meio limão 6 figos pequenos; 3 quadrados 12x12c...
Ler mais
EMPADA DE SARDINHA
EMPADA DE SARDINHA Ingredientes: Massa: 50 gr. de água 50 gr. de azeite 50 gr. de vinho branco 90 gr. de banha (em opção us...
Ler mais
QUEIJADAS DE COCO
QUEIJADAS DE COCO Ingredientes: 200gr de coco 6 ovos inteiros + 2 gemas 4 pingos de baunilha , ou então a gosto 500 gr de açucar Cere...
Ler mais
GRATINADO DE CAMARÃO COM ESPINAFRES
GRATINADO DE CAMARÃO COM ESPINAFRES Ingredientes: 250 g de miolo de camarão 300 g de espinafres congelados 1 colher de sopa de manteig...
Ler mais
PUDIM DE ABÓBORA
PUDIM DE ABÓBORA Ingredientes: 500g de abóbora limpa cortada em pedaços 50g de coco 1 pau de canela 4 ovos 400g de açúcar (eu só usei ...
Ler mais
EMPADÃO DE ATUM E ESPINAFRES
EMPADÃO DE ATUM E ESPINAFRES Ingredientes: 3 batatas grandes 2 latas de atum em azeite 8 cubinhos de espinafres congelados ou equivale...
Ler mais
Subscrever:
Mensagens
(
Atom
)